Produto

HEAVY PALLET DE PLÁSTICO 1,00X1,20M

• Alto padrão de qualidade e resistência;
• Injeção em máquinas de alta tecnologia;
• Proteção contra raios ultravioleta (UV);
• Durabilidade e resistência.

DESCRITIVO DO PRODUTO

O Heavy Pallet de Plástico LAR é fabricado sob o mais alto padrão mundial de segurança. Utiliza PEAD (Polietileno de Alta Densidade) ou Polipropileno como matéria prima. São trançados para suportar armazenagem em porta pallets, transporte de cargas, manipulação de aliementos, próprio para exportação, logística reversa, etc.
 
São facilmente higienizáveis e sua qualidade permanece inalterada a ácidos, gorduras, solventes e odores. Além disso, possui excelente armazenagem e sua vida útil é de 7 anos, em média.
 
Nosso pallet atende a diversos segmentos, tais como: laboratórios farmacêuticos e cosméticos, indústria alimentícia, fabricantes e distribuidores de água e refrigerantes, cervejarias, centros atacadistas, entre outros.

Capacidade Estátitca: 7.500Kg
Capacidade Dinâmica: 1.500Kg
Capacidade No Rack: 1.000Kg
 
• Transferência, armazenamento e manuseio de cargas;
• Muito utilizado em carrinhos hidráulicos e empilhadeiras;
• Ideal para sacarias, big bags, caixas e engradados plásticos
e de papelão, tambores e bombonas, etc;
• Indicado p/ estrutura porta pallets, drive-in e racks.
 
PORTARIA 326, DE 30 DE JULHO DE 1997Aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos".Diário Oficial da União; Poder Executivo, de 01 de agosto de 1997SVS/MS - Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância SanitáriaTodo o equipamento e utensílio utilizado nos locais de manipulação de alimentos que possam entrar em contato com o alimento devem ser confeccionados de material que não transmitam substâncias tóxicas, odores e sabores que sejam não absorventes e resistentes à corrosão e capaz de resistir a repetidas operações de limpeza e desinfecção. As superfícies devem ser lisas e estarem isentas de rugosidade e frestas e outras imperfeições que possam comprometer a higiene dos alimentos ou sejam fontes de contaminação. Deve evitar-se o uso de madeira e de outros materiais que não possam ser limpos e desinfetados adequadamente, a menos que se tenha a certeza de que seu uso não será uma fonte de contaminação. Deve ser evitado o uso de diferentes materiais para evitar o aparecimento de corrosão por contato.

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